《大学生》唐葳生了!父亲节早上8点“5分钟挤出帅儿子”

娱乐中心/综合报导

从《大学生了没》出身的美女部落客唐葳在父亲节早上8点平安产下儿子,过程顺利到只花5分钟,在经过半天休养后,唐葳在晚间晒出跟宝宝的合照,开心向大家分享好消息,同时也甜蜜向老公喊话:这是我送你的父亲节礼物!

唐葳在2016年嫁给老公石头,俊男美女的组合相当养眼,唐葳对要当妈妈这件事既兴奋又期待,在怀孕期间拍了一系列的超唯美的孕妇写真,数量多到她自己都忍不住吐槽:我拍婚纱都没这么认真!语气中充满着对未来的期待。唐葳在8日早上8点自然生产,过程平安顺利,只花了5分钟就成功把儿子挤出来。

母子俩的第一次见面温馨感人,唐葳透露虽然在产检时,就知道儿子的骨骼比一般胎儿还要大,是个头好壮壮的健康孩子,在生出来当下第一句话仍旧忍不住问医生:他健康吗?在得到肯定答案后才安心。她在休养半天后,透过各种社群网站亲自向关心她的亲朋好友报喜,也在IG晒出母子均安的照片,感谢大家一直以来的加油打气,当然她也不忘对孩子的爸喊话:这是我送你的父亲节礼物!

由于唐葳在怀孕期间不仅气色超好,身材也依旧苗条纤细,令不少准妈妈们羡慕不已,据《ETtoday》报导,唐葳曾透露在怀孕期间维持身材的方式之一就是吃得清淡、选择健康食物。另外,当然也要持续运动,包括瑜珈、重训和一点有氧运动,还会常外出走走,让自己一直都处于心情愉快。更维持孕期心情愉快。

您可能还会对下面的文章感兴趣: