神雕侠侣2外功宠技能选择:输出还是自保?惩戒吸血你来选!

强力、锐利、狂暴是65级外功宠物必备的三个技能。强力、锐利是一个稳定增加外功伤害的被动技能,就不用多说了。狂暴的话,配合65级宠物专属技能10%的暴击率加成,可以大大提高暴击率,所以说这本书是非常非常适合65级宠物的。

另外一本书,我选择了吸血。因为日常活动的难度都不是很大,带一本吸血可以有效的提高宠物的续航能力,配合治疗的加血,宠物的存活率提升了很多,带吸血这本书很适合日常用。

PVP的话,外功宠是必须要5技能起的,4技能无法发挥外功宠的特点,五技能选择如下:

强力、锐利就不多解释,直接加伤。狂暴、凶狠是基于65级外功宠10%暴击率的专属技能来搭配,最大程度的提升暴击时的伤害。PVP不同于日常活动,大家的防御都会高很多,因此我们需要让宠物的伤害越高越好,凶狠的爆伤加成就是我们所需要的。

另外用神佑替换了吸血是因为,在PVP战斗中,宠物极容易被对面的丐帮单杀,吸血不一定会有发挥的机会,因此换上了神佑,提高宠物的生存能力。

接下来6技能格子的推荐会有两个选择,玩家需要根据你自己的打法来选择:

前5个技能和刚才推荐的5技能宠物的技能是一样的,小雕就不再复述一遍了。

第一种方案:选用惩戒。这个选择很明显是用来清宠使用的,像面对大理毒瘤阵容,宠物就是对面的输出手段之一。我们就可以带一只有惩戒的宝宝来速清对面的宠物,打乱对面的节奏。

第二种方案,小雕在吸血和强壮测试了很久,最终发现还是吸血要好用一点。

外功型的宠物速度都不怎么高,因此宠物如果被丐帮先手单秒触发神佑,吸血可以在宠物半血的时候及时回复一定的血量,防止在这回合被二次击杀。而强壮即便升到高级也只能增加8%的血量大概500左右,面对丐帮的高伤是没什么用的。缺点就是清宝宝的效率不如上边的那个搭配。

选用吸血的优势在于可以减轻己方治疗的压力,也可以提高宠物存活的几率。这两个6技能搭配方案各有利弊,就看你需要哪一种了。

在培养PVP用的外功宠物时,小雕建议能升高级技能就尽量都升高级技能,高级比低级要强上许多。

今天的65外功宠技能选择就到此结束啦!小伙伴们还有什么疑问可以在评论区直接留言,小雕都会一一回复的!

您可能还会对下面的文章感兴趣: