绝地求生4AM战队全员参加2019CJ,韦神现场偷瞄,老王头变反光灯

凑巧的是这一次我们前方人员刚才在跟踪报道绝地求生4AM战队时,发现了很有意思的事情。这一次邀请4AM战队集体参加CJ的是众所周知的电产大户雷蛇,还记得2018年雷蛇当时邀请的是17战队(新名TeamSMG),那个时候他们展台的Showgril们就非常吸引人的眼球,如果不是因为当时的熊猫TV的Showgirl质量更胜一筹,那铁定的全场焦点。

而这一次2019CJ可能为了挽回去年的颜面,雷神不仅邀请了目前绝地求生最吸粉(流量大户)的4AM战队,还将整个展会舞台全部升级换代,最重要的邀请了不下30个人的Showgirl团队,而且颜值与身材都是一等一直接引爆全场关注。

当然,大部分观众还是冲着4AM战队,冲着韦神这个名人去的,好在这一次韦神体面了一下没有“拖鞋”出场,但是一些鬼畜的表情还是被网友抓了个正着,尤其是在接受采访时偷瞄旁边主持人的表情,还有“猪笑”的表情让人忍俊不禁。另外除了韦神,这一次老王的造型也非常别致,其实是有头发的但是拍出来的效果就仿佛是一颗光头,再加上现场灯光璀璨直接就给弄成“反光灯”了。

开个玩笑,韦神他们其实去的很早基本一直坐在休息区看台上的Showgirl表演,到了时间上去给大家打表演赛增加展会人气,不得不说雷蛇这一次还是下了功夫的,起码它旁边那几个展会厅都被雷蛇抢走了不少人气。因为人流太多,再加上部分照片是手机拍摄的,有些照片比较模糊,还请大家担待,弟弟我也去专门找了找雷蛇这一次请的部分Showgirl照片,各位一观就行了(别一上来,就我好了)。

8月2日只是2019Chinajoy的开场日而已,这一次展会一直到8月6日才会结束,弟弟这一边也会紧抓时间搜寻一切可以报道的资料尽快和大家分享,也请大家敬请期待!各位玩家、鸡友对于这一次CJ有什么想说的,有老哥去亲自参加了吗?

您可能还会对下面的文章感兴趣: