「AG·前瞻」SKT状态神勇豪取八连胜,状态低迷的它为何大发神威?

其实,大部分LPL观众认同的一个原因是SKT战队用辅助Effort代替Mata出任首发成就连胜的SKT,本来夏季赛刚开始时,SKT表现也是中规中矩,即使处于劣势能和对面通过拉扯找机会,但是在后期决策经常出问题,辅助Mata带头送人头导致打后期一波溃败,所以输得好几局都是1:2落败。

除了mata看饮水机外,SKT崛起的原因还有上单khan状态神勇,很明显可以发现,现在的Khan经常能在上路打出压制性效果,最后,版本也是SKT崛起的原因,SKT还是那个SKT,如果版本再次回到前期版本,SKT众人可能还是不太适应,现在这个版本沙皇就是SKT最喜欢让Faker拿的体系,不得不说,现在的SKT属实很猛,美如画的团战又回来了,队员配合也好起来了,Faker也没有再出现特别多迷之操作。

希望SKT加油,能在S9世界赛上再现霸主雄风,各位小伙伴,你对这支SKT如何评价呢?你认为现在的SKT具有在S9世界赛上威胁到LPL争夺冠军的实力吗?欢迎留言与我讨论。

您可能还会对下面的文章感兴趣: