霸道猩猩吃零食!见牠抢食整嘴塞瓶内 网笑:友情真脆弱

宠物中心/综合报导:

近日有名来自沙乌地阿拉伯的网友,在网络上分享一段有趣的短片,内容是自己所饲养的黑猩猩Roze与喵星人的抢食大战,只见Roze为了霸占食物,不顾一旁的橘猫猫视眈眈地靠近,甚至还不断地利用身体优势将橘猫往旁边推,像是在说,宝贝,你还不能吃大人的食物啊!

影片中,可以看到原本一只黑猩猩怀里抱着橘猫,和乐融融的温馨模样,却在主人给食物后瞬间崩坏,只见黑猩猩拿着汤匙一口接一口的吃,一旁的橘猫见状也想靠近嚐一口,然而像是感受到威胁的黑猩猩,先是无情地推开牠,最后甚至将整张嘴往食物瓶里塞,不给橘猫一丝机会接近自己的零食,只能说在食物面前没有情感可言!

为了记录黑猩猩与橘猫的可爱日常,主人也特别为牠们建立了粉丝专页rozechimpanzee,主人在IG上分享影片后,也瞬间吸引了将近9万多次的观看数,不少网友也纷纷在影片下留言表示,友情真脆弱XD、喵:给人家嚐一口拉、快点喂人家吃一口啦、黑猩猩:不要吃我的食物啦、我的天啊~好可爱喔、真是温柔、哈哈哈猫星人被巴头了、食物面前见到友情的脆弱TT、太霸道了吧XD。(张庭瑄整理)

您可能还会对下面的文章感兴趣: