网美绝不能错过! 最浮夸打卡餐厅在这里

现在到处都是网美餐厅,今天三立带你吃好料就要带大家到一间深具特色、有最浮夸网美餐厅之称的栈F.M.LCafé花样拿铁,在餐厅和餐饮空间玩出缤纷花样,装置有着梦幻云朵天花板、多款吸睛视觉系饮品及疗癒系创意调酒,成为最新的打卡热点!

一走进栈F.M.LCafé花样拿铁,天花板上出现一片梦幻缤纷色彩的棉花云朵,再加上座位区用绿色植栽作为隔间,让人忍不住拿起手机狂拍照。还有各种浪漫美丽的装饰,以及鸟笼、植生墙、工业风座椅、乐高玩具等,处处都有巧思。

栈酒食文化总经理曾威翰表示,这间店一开始是在台北花苑的旁边,所以用花做为主题,移来大直后就跟原本的空间环境做一个结合,包含花的元素也在,所以才会出现这间花漾拿铁。

在餐点部份,曾威翰提到,当初设计想要走很多花样和玩法的感觉,比如说有公仔,餐点比较浮夸、精致的方向去做,饮料也是。店内招牌料理-虾汁煎海鲜,有点像韩式海鲜煎饼,但是用西式的做法来制作;另外一个是绍兴鸡,听起来好像是中式小点,但主厨用一个西式慢煮的做法,吃起来酥脆的外皮加上鲜嫩多汁的鸡肉,绝对不能错过。

招牌的还有牛排类,包括带骨牛排,经由碳火的燻烤会有不同的味道;另外就是干式熟成或湿式熟成牛排,都有不一样的风味。下次来到大直千万不要错过!

您可能还会对下面的文章感兴趣: