「AG解读」偷吃谢忻神隐2个月!阿翔明现身台中力拼“复出演艺圈”

浩角翔起阿翔(陈秉立)6月惊爆跟长期搭档的谢忻跨越了友情的那条线,风波连日延烧,外界的批评声浪不断,两人的演艺事业也全面暂停,事隔2个月,阿翔稍早传出明(19)日将复工《综艺新时代》!对此,制作单位也回应了。

已婚男星阿翔与谢忻两人被直击在街头大方激吻后,两人双双遭经纪公司无限期冷冻,期间阿翔被直击带着老婆Grace出国度假,有民众日前在澳门吃饭时,偶遇了阿翔与老婆Grace,而他们身旁也没有3位小孩,就小俩口单独在餐厅吃饭,似乎是想俩人好好深谈,藉此修补家庭关系,而谢忻则被拍到恩师黄义雄长眠处下跪忏悔,模样相当凄惨;事隔2个月,阿翔今日传出解除冷冻,稍早民视表示阿翔将在明(19)日现身台中,复出录《综艺新时代》,感谢大家配合,也辛苦大家一路关心。制作单位更表示希望大家能给阿翔机会。

不仅复出《综艺新时代》,阿翔20日则会与师父胡瓜一同录制《综艺大集合》,谢忻也预计将出席本月24日由胡瓜长期赞助的公益机构举行的活动;不过阿翔回归《综艺大集合》,但谢忻却依旧没有复出相关消息,看来目前应不会让两人同时回归节目。

您可能还会对下面的文章感兴趣: