神隐74天胡瓜出马!一通电话撇阿翔…认谢忻“这天”复出

娱乐中心/综合报导

谢忻和阿翔爆发超友谊关系之后,2人立刻被经纪公司宣布全面停工,阿翔专心修复和老婆的关系,谢忻则是神隐躲避媒体,只有几次透过社群平台对外发声,不过日前2人被爆出将同台做公益的消息,对此,主办单位今(9)透露,阿翔虽不克参加,但谢忻将会出席,这么一来就等同于,谢忻将在神隐74天后,首度出现在萤光幕。

日前有消息指出,阿翔和谢忻将出席本月24日由恩师胡瓜长期赞助的公益机构举行的活动,立刻引起网友一片热议,对此,胡瓜透过经纪人表示,2人都知道每年会有这个活动,今年的日子早在2月时就订下,所以他们会义不容辞、排除万难把工作挪开参与,不过当时双方经纪公司尚未确认此项消息,直到今(9)经纪公司才证实,这次的公益活动谢忻会参加,但阿翔不出席。

据《ETtoday》报导,此次公益活动的主办单位今(9)表示,活动其实在去年12月就已经和胡瓜敲定,前天接到胡瓜的电话,确定了谢忻会出席活动的讯息,往年都是由谢忻担任主持人,今年当然很希望她能再接,所以前天接到瓜哥电话,确定会出席我们也很感恩。

另外,游主任还谈到,由于募款餐会都是无酬劳,所以每3年举办的活动常是靠胡瓜义不容辞的找艺人,今年在谢忻和阿翔的关系被爆出后,一度认为艺人的出席率会产生变化,幸好最后出席人数从5人暴增到13人,真的感到非常高兴,没想到人在国外的谢忻,还是愿意出席,站在我们的立场除了欢迎,高兴都来不及。(编辑:林呈育)

您可能还会对下面的文章感兴趣: