闪耀暖暖:竞技场无闪卡也能上钻,不是氪金大佬,战力却有19200

这么看到闪卡似乎成为了一个新号必须要有的东西,因此很多玩家都开始刷起了初始号,不刷到闪卡开局就不去玩。闪卡真的这么重要吗?真的像这些玩家理解那样,没有闪卡就不能玩游戏了吗?其实根据大佬的亲身体验,并非如此。

ACG次元饭猫君就看到一位闪暖大佬,就没有闪卡但依旧在国服二区上了钻。根据这位大佬的自我描述,她的战力达到了19200,可能有很多玩家很诧异为何大佬没有闪卡战斗力能这么高?难道是传说中的氪金大佬?

好好想想看,要是这是氪金大佬,难道氪了金还会拿不到闪卡?(好像闪暖就是这么真实……)不过,这位大佬并非是大家想的那种氪金大佬,她只是一个月卡党,她就买了三个月的双月卡而已,这氪金量嘛,真的可以忽略不计。凝练买满,学校买满,帷幕买满,这便是她的无闪卡上分套路。

真是佩服大佬的游戏理解,没有闪卡上钻真的厉害。不过根据闪暖老玩家的攻略来看,这样的现象只是暂时的,因为闪暖在国服开服前还开了其他服,有很多玩家已经提前体验过游戏了,在他们看来,闪卡的重要性还是很高的。

在前期有闪卡可以帮助玩家在推图上面显得更容易,而在竞技场上前期可能因为玩家们有闪卡的不多,没有闪卡可以有机会上钻,但是到了后期闪卡几乎人手都有,这时候再想无闪上钻就不现实了。没有闪卡就上不了分,上不了分就拿不到翅膀,也就摸不到老墨……从而陷入死循环。

当然暂时没有闪卡的朋友也不用太伤心,这种东西都是看运气的,所谓精诚所至金石为开,时候到了就会来。而且闪卡也是有着一些下位替代的,比如莉莉斯就可以用魔羊,洛昂的下位则是洛洛梨等等……

各位玩家朋友们,你们都抽到闪卡了吗?抽到哪一张或者哪几张了呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: