冠军皮肤新增两个小动作,久诚干将互动太有爱,新模式CS要来了

还有一个动作是干将和久诚的一个互动,可以说这个动作非常的有爱了,因为久诚在对战的时候有9成命中的概率,干将让久诚致飞镖,但是久诚把飞镖扔到了干将身上,干将生气了,莫邪来哄的时候,久诚跑了。

其实这个互动的动作是非常的有意思的,而且干将莫邪的这款皮肤中,是有很多的细节都是好评的,三个小彩蛋,大家不知道看到没有,一个是旗子写着诚,久诚的诚,一个干将脚下的武器是地方战队的武器,还有一个是击中敌人的时候会出现Hero的旗子。

可以说这款皮肤到处都是细节,另外体验服中这次的更新,也是带来了不少的内容,其中最让关注的就是这个新模式了,这个模式一个模拟CS的新模式,看起来是一个很有意思的,但是这个模式估计会是和边境一样。

因为40个人出现作战的话可以说会非常的卡,这个手机的内存真的有点扛不住了,现在有两个新模式要上线,一个是自走棋一个是CS的模式,这两个新模式,大家更期待哪一个呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: