「AG专栏」52岁林美秀“血崩10小时”求子 闺蜜一句话让她泪崩

52岁林美秀日前与闺蜜徐誉庭上华视《超级同学会》,2人交情好到徐誉庭在写《妹妹》剧本时,为她写了一个与小14岁男生谈恋爱的熟女,没想到真被她神预言,林美秀最后闪嫁小14岁摄影师张熙明,令现场来宾全都赞叹不已。

徐誉庭在节目中也真情告白,因为知道林美秀相当喜欢小孩,她认为自己应该没机会生了,所以在现场也把自己的孕气让渡给林美秀,让形象向来开朗的林美秀当场大哭,泪洒摄影棚。

林美秀昔日曾透露,为了拼生子吃尽苦头,中医、西医双管齐下,有次却造成子宫壁脱落,下盘都是血,血崩10小时,所幸就医后没有大碍,否则严重的话,可能引起低血压中风。

她也坦言,看到女星怀孕新闻,心还会揪一下,并自问何时才会轮到我?她原本也打算直接领养,后来忍痛放弃,因为如果有天小孩的生母出现,她自认无法应付这份血浓于水的亲情,决定再拼一次;去年她再被问到孕事,就淡淡地说,能拼的话就趁这1、2年拼拼看。有的话就有,没有的话,就想其他办法吧。

您可能还会对下面的文章感兴趣: