「AG·特约」粉丝送Faker火锅底料,李哥激动到飙中文,一句话暴露抠门本性!

说到大魔王Faker大家第一时间会想到他的勤奋和自律,但在刻苦训练之余,李哥也是妥妥的吃货一枚,对中国的麻辣火锅更是情有独钟。众所周知Faker是比较节俭的,对于自己的私人开销能省则省,但他却愿意花大价钱吃火锅。

有粉丝知道他这个爱好,特地送给了Faker一包火锅底料。

拿到火锅底料的李哥眼睛都亮了,脸上更是笑开花,甚至偷偷咽起口水,看看李哥拿着火锅底料兴奋的样子,他果然是火锅忠实爱好者呢。

更有意思的是李哥拿到火锅底料后就迫不及待拆开包装“欣赏”起来,并且还发音标准地读出了底料上的名字——“小龙坎”。就连记者都惊了,听到李哥彪中文之后赞叹,说的很标准呐!果然是天才!至于为什么能够准确无误念出小龙坎的名字,李哥表示“这上面写着呢,很有名”,估计李哥以前吃过这家火锅,网友则表示,小龙坎给了多少钱?我海底捞出十倍!

您可能还会对下面的文章感兴趣: