CSGO:Kennys参加CJ,白天无人能敌,晚上秒变Qennys?

当天晚上的比赛想必大家都看的十分过瘾,茄子一改“白给”本色,多次大狙前顶偷人帮助队伍拿到优势,并且击杀数目很多。但是反观Kennys就有点马了,可能是上午水友赛过于认真的原因,晚上的Kennys彻底变成了Qennys(茄子的外号),Kennys仅仅只有一次五杀的高光时刻,其他时刻基本都在“白给”状态,丝毫没有了K神的风采,这也让远道而来的Kennys欲哭无泪,而茄子则是证明了自己的狙击枪确实厉害。

在多次对狙不落下风之后,Kennys的队伍也是输掉了比赛,不过考虑到外设和一些参数都有不同,所以Kennys并没有发挥出完美的实力。再加上Kennys是抱着娱乐的心态来玩的,所以失误多也算是情有可原,而茄子也表示很开心能和K神交手。K神和Q神的对狙也是引发了弹幕的阵阵欢呼。

其实Kennys这次来华参加Chinajoy也表明了他对中国的热爱,而且目前CSGO热度逐渐提高,很多有天赋的年轻人也会投入到这个游戏当中,我们也希望在未来能有中国选手在CSGO职业比赛中达到Kennys的高度,能有中国的CSGO队伍能在世界范围内拿到大赛的冠军!

您可能还会对下面的文章感兴趣: